Omnicuiseur Vitalité

Omnicuiseur Vitalité

 
Appareil de cuisson basse température, naturelle, sans pression, inférieure à 100°, elle se fait par infra-rouges.


Sans sel et sans graisse, les aliments retrouvent toute leur saveur en préservant les nutriments!
En l’absence de pression et de sur-cuisson, les cellules des aliments restent intactes.
Tous les sels minéraux sont conservés. De ce fait, le sel, il n’est plus nécessaire d’en ajouter.
Vous cuisinez aussi sans ajout de graisse. Les viandes, sont cuites à la vapeur mais dorées sans agression. Les bonnes graisses restent bonnes. De plus, les viandes se débarrassent de leur excédent de graisse.


Diététique et gastronomique
Diététique et gastronomie sont réunies. Cette cuisson, la plus naturelle qui soit, apporte une saveur et une gastronomie incomparables. Vous retrouvez la couleur naturelle , le goût naturel et authentique des légumes non dénaturés par une sur-cuisson. L’Omnicuiseur Vitalité bonifie vraiment les aliments. Toutes les viandes sont dorées, sans nuisance pour la santé, et dégraissées sans perdre leur mœlleux. Les graisses contenues dans vos pâtisseries ne sont pas déstructurées, elles sont ainsi fines, délicieuses et très digestes.
On se régale plus avec ce type de cuisson, c’est systématique.


Simple, rapide et économique

Vous réalisez toutes vos préparations en quelques minutes. Plus besoin de décongeler, de préchauffer, de précuire les aliments et de faire revenir les ingrédients…

Il cuit tout

  • Les légumes : Vapeur, braisés, gratinés, farcis
  • Les volailles et viandes : Dorées, en sauce
  • Le pain, la pâtisserie, les pâtes, les poissons, la paëlla

Moins de vaisselle et de nettoyage

La cuisson se fait cocotte fermée sans pression, donc, pas de vapeur, de projections, de fumée, et par conséquent, vous n’avez plus de corvée de décapage de four et de nettoyage des plaques de cuisson…
Le plat de cuisson fait aussi office de plat de préparation et de service.

Il remplace tout dans votre cuisine
L’Omnicuiseur Vitalité est très pratique, simple à utiliser et à nettoyer. Il se contente d’un petit coin dans votre cuisine, et remplace avantageusement tous les autres ustensiles. Il permet de réaliser toutes vos recettes, en apportant une saveur et une gastronomie incomparables.
 
Pour tout renseignement ou dégustation, contactez-moi!  


http://www.omnicuiseur.com/  





Recettes

 

Ragout de Potirons
  avec l'Omnicuiseur Vitalité 3000.

1 potiron petite taille, 1 belle carotte , 2 pommes de terre, 1 oignon, 1 gousse d'aïl
20cl lait de coco, curcuma, sel, poivre, huile, eau.

Cuisson position 2 haut et 2 bas, 40mn.



Mettre tous les ingrédients dans la cocotte et ajouter de l'eau pour les recouvrir.
Passer les ingrédients au mixer à soupe, cette fois-ci, j'avais mis les fanes de carotte.
Je préfère passer les ingrédients à l'extracteur de jus avant, cela permet d'obtenir plus d'onctuosité!
C'est un excellent plat de saison dont la belle couleur orangée nous réchauffe en profondeur!
Sources de vit.C pour, calcium, magnésium, potassium pour potiron, carottes, oignon. curcu
Le curcuma pour ses vertus anti-oxydantes, en association avec huile et poivre noir.

Bon appétit !

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